Ribalta do Amor

No teatro, uma peça fui assitir, uma música escutei.

Em sonhos me entreguei...

Na ponta dos pés me coloquei,

no brilho da luz me concentrei... então eu voei.

Rodopiei, rodopiei e para outro mundo me transportei...

Suavidade... aquela noite eu notei.

Enquanto pude vibrei, dancei, dancei...

Um sonho de amor na ribalta vivenciei.

No assoalho, com o meu amor me joguei,

tudo na ribalta era lindo, eu reparei.

Tablado primoroso! Até a madeira era de lei!

Aquela música linda e penetrante... continuei...

Beijos no meu amado, ali mesmo, eu dei...

Na Ribalta, a ele eu me entreguei...

Acabando o delírio do sonho, eu acordei...

Novamente me compenetrei, e logo, ao lugar lindo eu voltei.

Outra noite como essa, eu não sei se terei...

Mas fazer amor na ribalta, isso eu amei.

*****************

Um texto para lembrar a Ribalta do nosso Amor, a primeira vez, o mês, em dezembro se fez. Te amo para sempre.

Pretacosta
Enviado por Carlos D Martins em 19/07/2012
Código do texto: T3785642
Classificação de conteúdo: seguro