VOEI SEM TER ASAS
Sonhei um sonho de amor
Voei sem ter asas!
Sonhei-te em poesia
Soletrei a paixão em teu corpo
Murmurando palavras de amor
Bordei desejos!
Embriaguei-me em teu oceano
Bebi de tua boca a maresia
E a noite eu te invento
Sonho-te
Sinto
Lembro
Chamo
Visto-me de ti
Te grito
Escrevo
E o amor se faz pranto!
Profanas os meus sentidos
A ti me entrego tão nua tão tua
É paraíso e inferno!
Na loucura de meu sonho
Amei-te,te amo e te amarei
Sou a tua ninfa perdida
Você é o túmulo dos meus desejos
Sepultura dos meus anseios
Exílio dos meus devaneios
Morte das minhas quimeras