TEU CHEIRO
Clara da Costa
Quero-te na brisa do verso
em noites orvalhadas de luar
nossas respirações cavalgandos juntas
nossas línguas a bailar.
Você é dono das minhas vontades,
dos meus sonhos salpicados de fantasia
tua lembrança aqui comigo ainda mora
prá você sempre haverá lugar na minha poesia.
Tua presença
em minhas entranhas foi tatuada
com suspiros e devaneios
cheiros de passado...
...e dos perfumes mais caros
eu escolheria teu cheiro,
prá sempre!
www.saiadotom.com