“PRECISO DE VOCÊ AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Eu preciso de você amor,
preciso do seu calor,
para meu coração aquecer.
Eu ando muito sozinho,
sem amor e sem carinho,
tenho medo de morrer.
 
Estou com saudade meu bem,
eu chamo você não vem,
não sei mais o que fazer.
Eu já fiz até orações,
tentei conquistar corações,
só pus o meu tempo a perder.
 
Você amor foi à razão,
que em mim despertou paixão,
sem você não posso viver.
Se você não me quer mais,
vá em frente não volte atrás,
eu vou tentar lhe esquecer.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.