“AI QUE VONTADE LOUCA”.
  ARMANDO LEMES.
 
Ai que vontade louca,
beijar você na boca,
com você rolar na cama.
Ai que vontade louca,
ouvir da sua boca,
que você também me ama.
 
Você me apaixonou,
quando minha boca beijou,
e comigo fez amor.
Daquele dia em diante,
nós nos tornamos amantes,
minha vida é o esplendor.
 
Esse amor não tem mais jeito,
fez morada no meu peito,
e não quer mais ir embora.
Eu estou muito contente,
pois é um amor consciente,
o meu coração lhe adora.
 
Agora só falta seu sim,
você responder para mim,
se quer ser minha mulher.
Marcaremos o casamento,
bem depressa eu não aguento,
nem mais um minuto sequer.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.