Toda uma existência, por um amor

Cada momento ao teu lado,
Me conforta de todo um período sem ti.
Toda tua ausência nesses momentos
Solitários
São esquecidos no primeiro segundo
Em que meus olhos avistam aos teus.

Toda uma existência, por um amor.
Sofrer, chorar, superar.
Tudo se por ti for.

Se um único desejo me fosse concedido
Não hesitaria e de toda minha vida
Disporia
Para ter meu último momento ao
Teu lado.