AMOR, SUBLIME AMOR!
Amor, sublime amor!
Longe de ti não havia caminho a seguir,
Mas por qualquer lugar que eu seguisse,
Estava certo que um dia eu iria te encontrar...
Por caminhos tortuosos percorri,
Por lugares que me prepararam para o dia
Em que eu deveria te encontrar...
Amor, divino amor!
Existe apenas um caminho que podemos percorrer,
Que é chamado o caminho da felicidade plena,
Porque ao teu lado não existe dor, não existe medo, nem culpa.
Ao teu lado só existe o amor divino a nos conduzir, a nos guiar...
Há muito tempo eu sonhava com o dia em que eu iria te conhecer,
Há muito tempo que eu sonhava que iria te encontrar.
Você é aquela que chegou para ser o meu amor para toda vida,
Aquela que estará comigo ate o fim...
Amor, sublime amor!
Sigamos juntos, de mãos dadas!
E vivamos o amor, que o destino nos reservou...
Pois você é a dádiva que me foi entregue por Deus...