Fala-me de amor...outra vez!

O brilho da lua enlouquece

os meus sentires

o rio que avança calmamente à minha frente

suspira e implora pela tua presença...

Vives em meus

pensamentos e nos sonhos...

os dias passam tão devagar

eu sofro sem ti...com tua ausencia

lembro-me de todos os momentos

delíro de emoção ao ver-te

na minha imaginação!

Absorvo o gosto de teus sonhos

as ilusões tomam conta do meu ser quando

soletro o teu nome ao vento e

na sonoridade da aurora

relembro os descaminhos de outrora!

Conto ao tempo todos os teus segredos

desvendo os teus mistérios

obrigo tu'alma vir à tona

és prisioneiro de mim e deste amor!

Ah! Minha Paixão que não esqueço

a vida é eterna...

Fala-me de amor....

fala-me de amor outra vez!