TRÊS FLORES
Eram três flores no meu jardim.
Uma era a rosa representando o amor,
a outra era a orquidea liláz ,
que significava a saudade .
E a terceira era tulipa negra da dor.
Vivi um tempo de minha vida ,
com o amor e a saudade .
Duas flores suaves, dos momentos que ,
ausente passava no dia-a-dia afastado de ti .
Mas que ao te encontrar o amor fluía ,
em toda a sua plenitude ,
afastando qualquer mal estar .
Mas o devaneio deste sonho real desfez-se ,
no dia em que partistes .
E que colocastes por maldade sua ,
no vaso de meu coração ,
a flor da saudade .
Deixando como resto dos sonhos ,
a mais danosa das flores ,
que é a tulipa negra .
Me ferindo profundamente ,
com a dor da perda do teu amor .
.