O que eu faria se não tivesse mêdo?
O que eu faria se não tivesse mêdo?
Eu sem medo?
Amaria mais
Não perderia você de vista
Me entregaria ao amor
Eu sem medo
Perderia compostura
Gritaria sem dor,
Tiraria a mascara
Seria quem sou.
Eu sem medo?
Daria banana pára vida
Colaria teu nome “aqui”
Revelaria a todos
Que você é meu amor
Eu sem medo?
Seria alegre,
Enxugaria as lágrimas,
Beijaria muito
Morreria de amor
Sem medo de ser feliz....