Você

Reduto de emoções,

inspira fantasias,

teu sorriso minha alegria.

Pequenos versos, poesia,

extinta lacuna vazia,

sua presença desejo todos os dias.

Em pensamentos sempre presente,

este amor puro inocente,

te quero mais e mais.

Toda extensão do seu corpo tocar,

seus lábios beijar,

nosso calor juntos assim compartilhar.

Crio momentos em imaginação,

faz tão bem ao coração,

errei muitas vezes, mas certo digo escolhi,

de hoje para sempre, meu para sempre,

você.