DEVOLVA A CHAVE!!!
Você se foi levando a chave
Deixando meu coração...
Travado com cadeado
Não importa a onde eu vá!
Eu estou sempre contigo
Você esta sempre comigo
Tentei arrombar o cadeado
Apagar as lembranças
Deletar todos os rastros
Inútil as tentativas!
Fracassei em todas elas
Volte!Para meu coração
Cantar mansinho
Por favor! Devolva a chave