MEU AMOR;MEU AMAR
Tento de todas as formas te encontrar,
Mas me sento e perdido lamento.
É como procurar estrelas no fundo do mar;
Lá estão, mas perdem -se na solidão.
Tantas vezes pareces inalcançável
Que me recolho a minha pequenez.
Outras tantas intransponível,
Que nem arrisco um talvez.
Todavia, minha cara, és minha metade,
E por mais distante que estejas
Amo –te tanto e por toda eternidade
Te adorarei em tua beleza.