arabesco.jpgabraao.gifarabesco1.jpg
estrela.jpg Abraão Leite Sampaio
Governador Valadares / MG

vivenciando-a-vida.jpg

Explosão de vida
 
Encanto de ter nascido... corpo enlevado,
rosto vibrante... sem riso contido.
Valorize: cores... germinar e florescer
forte emoção ao deparar, com brilho intenso do alvorecer.

 
Riqueza sem numerário... ápice da vivencia.
Agora “Ser” envolto em sabedoria,
alçou patamar que inibe... alicerçar da carência.

 
Com “Ela”... intimidade,
para lograr o desvendo de sua complexidade.
Livrando-lhe do perigo das agruras...
quando se desequilibra, ao crer estar nas alturas.
Armadilha traiçoeira, oculta... como se estivesse atrás de vidraça,
sem a transparência, como quando... névoa ou vapor a embaça.
                                         
 
Viva sem reticências, pois vida é dádiva... é benção,
nem mesmo o ouro te premiará com este tesouro.
Alargue seus atos dando amplitude ao sentido... “visão”
que cobrirão, com flores e o mais acentuado dos amores,
o início... meio... e o findar,  de seu  pouso neste lugar.
 
                                                                  Abraão Leite Sampaio

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_

Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos -                 Vol. 92

                                                   capanova92.jpg