Antes de dormir
Talvez antes de dormir você me veja aqui, eu ao pé de teu ouvido...
Falar teu nome e tocar tua voz
Atravessar os teus pensamentos...
Pôr luz em teus lábios, macios
Seduz...
A estrela já aponta
Vista esse poema
Segure meus cabelos
Esfregue meu espírito
Diz uma silaba em meu ouvido
Vença
Vem! O sangue flui
Misturam-se corpos... Suor!
Juntos trocando a voz
Sons... Momentos
Em paz, dorme assim, em mim!