A Teoria Triangular do Amor

Me ama ou me odeia estou perdido nos fatos

Te amo pelo que você é, mas odeio os seus atos

Que mágica foi essa que arrancou meu coração

E o fez virar dúzias de rosas jogadas aos seus pés em completa ambição

Pensamentos de palavras não ditas

Frases de palavras não repetidas

Desejos de palavras não mantidas

Me desfaço em lágrimas pelo frio que hoje sinto no seu olhar

Penso em não mais amar

Penso nos teus carinhos que nunca mais vão voltar

Sobrevivo pelas promessas ditas e palavras repetidas

No contexto absurdo que formou essas feridas

Amar e não ser amado é como nascer sem alma

Transar com calma, espetáculo sem palma

É viver por viver, nascer por nascer, morrer por morrer

É lutar pra não vencer

Blogs: http://poemasdobem.blogspot.com.br/

http://terrorcontos.blogspot.com.br/

Dos Santoslp
Enviado por Dos Santoslp em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.