= Sonhos e vida =
Poeta tonho poesias corrigidas
Sou na vida
todos os sonhos!
Navego em conchas gigantes
no limbo escrevo versos.
ao centro cultivo amor.
Descrevo as minhas quimeras,
...de tempos, idos e vindos,
que ainda não vieram e
por isso nunca passaram.
Serei eu seu namorado!
Quero ser o seu amor.
Como um louco alado
...viajo ao vento,
...visito estrelas,
...navego na imensidão
Dos meus sentimentos.
Solto as velas... A todo pano!
Sou eu na pressa de lhe amar,
...no cio da fêmea!
Entrego-me aos seus encantos
Fico a mercê seus dos beijos
quero vê-la suspirar.
E na alcova... Bem singela!
...O catre macio,
Lençóis de linho...
...É ali que começa os sonhos
De uma paixão sem fim!
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga Liana, pela belíssima interação.
- Lianatins -
Sonhar é transpor as barreiras...
É viajar, escalar os montes
pisar nas nuvens!
É enxergar o mundo diferente
Dizem os poetas que temos duas vidas
uma que é vivida e outra que é sonhada!
Se o sonho comanda a vida...
Então que a felicidade eterna habite...
Que abra o coração de todos para amar
Que seja amor, assim, perdidamente
Vendo por detrás de um obstáculo
Uma esperança,um desafio
para seguir em frente...