AMOR ATRAVÉS DOS OLHOS

Quando vejo seus olhos

Meu corpo recua;

Meus sonhos se aproximam,

Meus sentimentos se insinuam.

Quando vejo seus olhos

Perco a noção do tempo;

Penso tocar no seu corpo,

Se eu pensar mais, não aguento!

Quando vejo seus olhos

Fitando os meus;

Dou graças a você,

E agradeço a Deus!

Quando vejo seus olhos

Lacrimejando de emoção ;

Meu peito estremece

Tamanha a emoção.

Quando vejo seus olhos

Se aproximando de mim ;

Minhas pernas tremem

Meus lábios dizem sim.

Quando vejo seus olhos

Bem pertinho do meu rosto;

Me envolvo no seu corpo

E me entrego aos poucos.

Quando vejo seus olhos

No momento de dormir ;

Sinto que o nosso amor,

Durará o tempo em que o mundo existir!!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 18/07/2012
Código do texto: T3785215
Classificação de conteúdo: seguro