SONHO EM CASAR

Neste momento a chuva cai forte

Embaçando a minha janela

Meu coração bate forte

Com saudades da minha donzela.

Moça prendada ela é

Está pronta para casar

E o meu maior sonho

É leva-la ao altar.

Mas para isso é preciso

Convencer o pai dela

Que meus sentimentos são fortes

E morro de amor por ela.

Com todo o respeito

Que lhe é devido

Trago dentro do peito,

Os sonhos de um amor infinito.

O pai da moça e zangado

Não confia em ninguém

Mas por este grande amor

Irei me transformar em alguém.

Alguém bem sucedido

Que a possa sustentar

E assim com tudo isso

Irei o pai dela conquistar.

Então juntos subiremos

De mãos dadas ao altar

Transformaremos nosso sonho

Num lindo e aconchegante lar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2007
Código do texto: T378521