RAIO DE LUAR

Noite passada eu sonhei

Que você dormia em meus braços

Quando acordei, eu estava enganado

Então me levantei e chorei

Você é meu raio de luar,

A luz na minha escuridão

Você me faz feliz quando ninguém mais faz

Você nunca saberá o quanto te amo

Por favor, não me peça pra esquecê-la

Eu sempre te amarei,

Mesmo quando você partir

Se você disser o mesmo

Eu nem sei o que vou fazer

Eu não me preparei pra isso