Amar-te sem limites...

meu sono te procura

como pérola negra,

imaginação tão pura;

coração fragmentado,

sonho inventado;

miragem ou hipnotismo,

romantismo, ideologia

do mágico, toda magia;

nas entranhas taquicardia,

enlouquecida paixão,

tresloucado amor no

frio intenso ou calor imenso,

é fogo ardente;

desassossego evidente,

beijo quente pedinte,

desejos com requintes,

noite de prazer, e,

todas as seguintes,

amar-te sem limites,

querer sempre mais.

Marisa de Medeiros