É amor... Sim, é amor!
Essa dor em meu peito essa angustia em meu coração
Uma vontade de sair rua adentro
E ir procurá-lo sabendo a direção
Mais o pior de tudo
Que o meu coração não quer ficar sofrendo
Mais estou aqui e agora fazendo a vontade dele.
Meu coração estar tão quente... É amor!
Sim é amor!
Aquele que arde no peito
E deseja o sonho acontecer
E pedi que a cada dia que amanhece
Sonha em um milagre acontecer.
Sonhar com esse acontecimento
São os meus dias tão constantes.
É amor!
Sim, é amor!
Sentir os seus lábios novamente
Sentir o seu cheiro inebriante
Ouvir a sua voz e me sentir arrepiar
Olhar em seus olhos... E totalmente me entregar
Embebedar-me com os seus abraços
Derreter-me todinha
Pois só em seus braços amor
Serei salva... Eternamente sua.