Ouvindo

Ouço da tua boca

Que sou motivo para você cantar

Que em mim encontrou razão porque lutar

Que em meu ser

Existe motivo para você viver

Ouço elogios os mais diversos

E sinto o serem sentidos

Percebo que são sinceros

Vindos do coração

É maravilhoso

Ouvir que sou teu querer

Que existe fora de você

E no entanto está dentro de mim

katiagomes
Enviado por katiagomes em 18/07/2012
Código do texto: T3785061