Frágil

Quando te vi

Parecia que só seria hoje

E eu senti vontade de te abraçar

Num abraço forte e profundo

Que te mostrasse o meu amor

Quanto te vi

Não pensava que ia durar

Não fiz planos para te amar

E no entanto te amo tanto

Quanto te vi

Quis ser segura de mim

E de nada adiantou

Fui frágil em teus braços

Meu amor.

katiagomes
Enviado por katiagomes em 18/07/2012
Código do texto: T3785052