SOL EM DESMAIO

TEU SOL DESMAIOU EM MIM

E EU ME FIZ LUZ;

TEUS PENSARES DESPROVIDOS

DE MAIORES PRETENSÕES ME

TOMA DE ASSALTO E SOU-LHE PROPRIEDADE.

EM TONS DE LUZES INCOLORES,

PROXIMO DE VOCÊ SOU ARCO-ÍRIS.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 18/07/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3785026
Classificação de conteúdo: seguro