Não me olhe com esse olhar exigente
deste seu coração que pede amor,
entendo e fujo disso, sou muito romântica,
sensível, terna e frágil como uma flor
Se assim desta maneira me olhar
fico com a minha face carmim,
vou até ficar constrangida,
entro em alerta, ninguém chega até mim,
Talvez eu seja uma camaleoa
dessas que se disfarçam fácilmente,
posso amar, exalar carinho e ternura,
mas como flor... passo rápidamente
Versos líricos de meu Eu imaginativo.
18/03/12