Abraçando você




O meu pensamento viaja na distância
a sua procura e uma nuvem clara te encontro.
que dorme tranquilamente, enquanto me aguarda.
Olho seu semblante sereno em seu sono pleno.
Passo a mão suavemente pelo seu rosto tão querido
de menino grande e me aconchego em seus braços.
Agora só resta esperar que o mundo pare
e que meu sonho não termine.
Quero ficar assim, abraçando meu sonho...
Abraçando você...






Poesia republicada