SINTO SEU AMOR !!!

A LUA E SEMPRE BELA,

SEUS RAIOS QUE BRILHA,

ENTRA NO CORAÇÃO,

INFLUENCIA O AMOR,

INUNDA SUA ALMA,

PELA LUZ QUE IRADIA,

E CLAREIA A ESCURIDAO,

TRAZENDO O AMOR PERDIDO,

DE ALGUÉM APAIXONADO,

QUE POR ELE ESPERA.

A LUA PODE VIRAR O SOL,

NO BRILHO DE SEUS RAIOS,

DAQUELE QUE TE AGUARDA,

E SENTE O SEU AMOR

BATENDO FORTE EM SEU CORAÇÃO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/07/2012
Código do texto: T3784940
Classificação de conteúdo: seguro