INTENSO AMOR

Em tantas cartas escritas

Marcadas em tantas lágrimas

Liberava min'halma

A angústia desse amor.

Hoje a saudade me visita

Com uma estranha satisfação

Me traindo despercebidamente

O prazer de poder te sentir.

Um suave aroma exala...

Sinto tua pele suada,

Parecem gotas brilhantes

Cristalizadas, na essência do amor.

Se morresse agora, que não fosse

De um intenso prazer, mas dessa

Pura emoção, de ter você

Uma vez mais na minha vida.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 18/07/2012
Código do texto: T3784935
Classificação de conteúdo: seguro