MEUS OLHOS VERDES !!!

Vivo sonhos de aparências

Com os meus olhos verdes

Vejo tudo apenas em sonho.

Eu sonho com o coração

E vejo a cor da esperança

Esmeralda e a sua cor.

Ficou verde de esperança

Nestes meus olhos verdes

Nas águas mais cristalinas.

Trajando o olhar na cor verde

Das lágrimas que vertem cristais

Na beleza e emoção de um sonho.

Neste olhar com os olhos verdes

Da cor verde de esmeralda

Faço dele a poesia mais linda.

Sonho com doçura de algodão doce

Nos sons da noite que adormece

Nos sonhos acordado pelo sono.

Deixa muitas vezes sem palavras

Tudo é um remoinho de sensações

Relembrando apenas em meus sonhos.

A vida em pedaço se transforma

Sem tristeza e sem saudade,

Apenas quero voltar ao tempo

Nas asas dos meus sonhos.

Sonho è nuvens em meus olhos

Com asas sabem voltar ao ninho

Nos meus olhos de esmeraldas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/07/2012
Código do texto: T3784934
Classificação de conteúdo: seguro