Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro

Por que te amar me inspira ?

Ao tocar-me, em meu corpo,

O meu coração dispara

Minha alma flutua.

Meu desejo, se torna incontrolavel.

Não sei mais fingir,

Não sei mais esconder

Que estou apaixonada por você.

É no meu olhar,

É no meu sorriso

Meu olhar só vê você,

Meu sorriso só sorri pra você.

Há um amor nascendo,

Um sentimento crescendo

Corações acelerados,

Dois corações apaixonados.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784895
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.