Não tem explicação.

O que sinto é inexplicável,

é algo maior do que o céu e mar.

O que sinto é indecifrável

só sei que te amo e nasci pra te amar.

É algo incomparável

com a força de um furacão.

É essa força que me leva até você,

o destino me deu mais essa chance de viver

contigo essa linda e ardente paixão.

meu amor por ti é imenso,

é algo muito verdadeiro e intenso.

E se algum dia,achares que te esqueci,

tenha certeza que neste dia eu morri.

Não tem explicação

já é seu meu coração.

Hoje para mim o significado

da palavra amor e viver

é VOCÊ.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784852
Classificação de conteúdo: seguro