Visão do amor
Não sei do amor que sinto
Sei dos amores que tive, e os que mantenho
Não entendo quem são os amados
Mas conheço os amantes
Pelas vistas embaçadas daqueles olhares aguçados
Amo o que tenho visto
Desprezo em si, a cegueira do amor
Amo cegamente a certeza do caminho
Caminho amando o que a palavra decretou