VOO LIVRE

Aquela pipa foi feita para voar

Suas cores contrastam com o colorido do dia e harmonizam o horizonte

Quando está sendo construida

ela é parceira do "construtor"

O efeito de tanto trabalho; das cores escolhidas, das linhas,

das amarras... é percebido ao lançá-la ao vento em um dia de sol e

muita liberdade!

Ela foi feita para alcançar as alturas, bem distante do solo e da

companhia do seu idealizador

Mas sabe também que não poderá atingir seu alvo sem aquele

cúmplice, sem aquela parceria!

No início ela voa tímida, recalcada, inexperiente

Com o tempo e com a cumplicidade em solo, ela sobe, desaparece...

A linha a segura ao seu companheiro, ela voa alto, mas tem na terra

o suporte e a proteção

No amor é assim.

Devemos dar "linha" para quem amamos, dar o respirar longe de nós

Deixar o vento levar, levar...

Segurar numa pequena linha e vibrar com a altura do outro

Viajar ao olhar para aquele pequeno ponto no céu...

Saber que a sustentação está perto sim,

está na parceria...

Quando vier o "cerol", a pipa deve seguir a manobra de quem

tem a visão de baixo...

Precisa entender que deve lutar para encontrar com seu ajudante

e esperar por novos voos - voos que não compremeterá sua vida

livre e "presa" ao construtor.

Caso a pipa crie asas e tente sobreviver sozinha

Não cabe discussão:

Solte a linha!

O tempo dirá para onde ela irá...