Diga-Me!
Quando eu estiver na sua presença
Sabes que eu quero te ouvir.
Somente estarei ao teu lado para sempre
E que ao teu lado que não quero sair.
Porque me conquistaste com teu Amor
E que também me aceitaste.
Somente estarei nos teus braços
Mas sabes que na hora me alegraste.
Foi você que me fez mudar
Todo o meu jeito de ser.
Pois sabes que seus olhos
Porque é a sua sinceridade que eu pssa ver.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Por isso, o meu sentimento que tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Falarás para mim neste exato momento
O que eu sou realmente seu Grande Amor.
Aquele que te amará eternamente assim
O quanto demonstrará todo o Meu Valor.
Declamo-te que hoje eu acordei
Pensando em Ti.
Porque sabe que está no meu coração
E que jamais eu te esqueci.
Quando me encontrar neste lugar, Ache-Me!
E chegando até os meus braços, Abraçe-Me!
Beijando nos meus lábios mais puros, Beije-Me!
Declamando com as suas palavras que me ama, Diga-Me!