Ao seu lado

Meu mundo pára quando tenho teus braços a me envolver, teu doce sorriso a me cativar, teu beijo a me preencher.

É como se precisasse de você para meu dia ser completo, para o meu mundo ter mais brilho, para a vida ter mais cor. Meu corpo ter mais calor.

É como se a noite nos envolvesse numa penumbra onde só nós passássemos a existir. Pois nada mais importa, nada importa. Só você.

Só teus olhos nos meus. Teus lábios em minha pele. Teu toque em mim. Teu sorriso em minha mente.

Tudo se encaixa quando você está perto. Tudo fica perfeito. Tudo se completa.

Você me completa. Você é completo. Completamente sob-medida para mim.

Não és perfeito, mas é o que quero.

Não somos iguais, mas nos preenchemos.

Não sou a melhor, mas te faço feliz.

Por tempo procurei não me entregar a esse sentimento, mas hoje não tem motivo esconder, o fato é que te quero.

Quero-te como há muito tempo não quis ninguém.

E... Além de te querer, eu também quero.

Quero estar por inteiro para te fazer completo, feliz, realizado.

Quero te encontrar, quero me encontrar...

Me encontro perdida. Perdida em desejo. E o que desejo é ter você nos meus sonhos, no meu pensamento. Na minha vida. Ao meu lado.