o sonho

A noite cai, saio para vaguear

sinto os arrepios que a brisa me causa.

aconchego os braços e recolho a cabeça contra o peito

lembro-me de um abraço,quente, forte, sincero...

e sorrio!

é noite cerrada e regresso a casa,

o mesmo caminho, a mesma brisa.

aconhego-me nos lençois como se uma concha se trata-se

lembro-me de um cheiro, doce, unico, calmante...

e sorrio!

fecho os olhos e adormeço

embalada pela chuva na janela.

alguém se aproxima, devagar e calmamente

olho nos olhos e reconheço...

e sorrio!

pego na mão e amarro-a na minha

sinto a sua força e o seu calor.

aproximo para mim e sinto o bater do coração...

e sorrio!

não podendo mais fugir dele

cedo a tentação e deixo-me levar.

sinto um aroma doce e um desejo intenso

o coração acelera e os meus lábios movem-se...

e sorrio...