Eu e o meu amor

Eu e o meu amor

só flores

só calor

só frio e nenhum rancor

eu e o meu amor

só paixão

vida

carinho

e dedicação

eu e o meu amor

apenas dois pombos

dois seres

em perfeita harmonia

eu e o meu amor

que é a minha pequena andorinha

eu e o meu amor

dois anjos

em pleno deserto da dor

eu e o meu amor

margaridas,bromélias,orquídeas

deuses

das mais puras rebelias

eu e o meu amor

eternos na pureza da magia.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784699
Classificação de conteúdo: seguro