Só flores

Só flores é o meu amor por você

quando a primavera só alegra nosso ser

a alma caminha com prazer

e o espírito ilumina este eterno alvorecer.

Só flores perfumam a estrada que me leva ao paraíso

ao seu lado

com flores na mão

no altar da vida

eu de joelhos

confesso:te amo meu eterno coração.

Só flores

que eu rego com paixão

carinho e amor

doces sensações

quando este feliz sentimento

é pura alegria e emoção.

Só flores que purificam tua alma

e mostram me o céu de brigadeiro que é a tua doce canção

meu amor por ti é o que me faz respirar todos os dias

só flores eu te levo

pra que nunca nos aconteça de encontrarmos a ilusão e a doce melancolia.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784689
Classificação de conteúdo: seguro