A SEMENTE DA POESIA

E aí estamos novamente

Pra preparar a semente

Do plantio da cultura

Nas asas do albatroz

Através da nossa voz

Iremos voar em boa altura

Vamos polvilhar aos ventos

Para que através dos tempos

Cubra-se a terra de paz

Pra que se torne colorida

Porque abrir mão da vida

Nunca, já más

A cultura iluminada da poesia

Nos remete para a alegria

Purificando os corações

Da nossa querida gente

Maravilhosa semente

Cubra o solo das nações!

Escrito as 14:15 hrs., de 18/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2012
Código do texto: T3784688