Linda Morena!
A morena ali a passar,
E o rapaz a chorar.
O olha dela o fez apaixonar.
A saia arrebitada,
A pele cor de jambo,
Um pecado fascinante,
Um sorriso deslumbrante.
O samba dela é na ponta do pé,
E seu coração na sola.
A morena mostra sua magia,
Ao son da viola.
Chora, toda banda chora!
A noite esta caindo,
E a morena vai embora.