Notas de Amor



Ouço a nossa canção
Doce, linda, íntima...
Dedilhada por dedos e língua
Flauta e flor...
Do, Re, Mi, fa
Sol, La, Si...
Notas de amor
Sem ais de dor...
Apenas desejos úmidos
Tocando e sentindo o paraíso...



Interações de Poetas Amigos, aos quais agradeço de coração!!!

A clarineta e a canção
(Artur Ghuma)
 
A canção desfilava gostosa na noite.
Sem convite a invadir portas e janelas
Perfume sonoro como carícias.
 
A alma envolta nestes aromas, sonha
Faz versos para o blues que não é dela
Clarineta dançante em si menor.
 
O blues provoca os instrumentos
A clarineta não é de ferro.


Artur Ghuma



(Carlos Alberto de Oliveira)

A tarde está indo embora
Me acaricia o vento
Ouço teus doces gemidos
Atiçando meus pensamentos.
 
Ouço nossa música
Enlouquece o meu querer
Queria-te aqui agora
Pra me matar de prazer.
 
Queria-te bem cheirosa
E cheia de calor
Enquanto minha língua arrancava-te
Deliciosas "NOTAS DE AMOR".

Carlos Alberto de Oliveira

(José Filipe)
 
Quando ouço a nossa canção
sinto o palpitar do coração
como se fossem notas de amor
e no dedilhar dos meus dedos
sinto a humidade e os segredos
como se faz desabrochar uma flor.
 
José Filipe




(Jacó Filho)
 
Entre tangos e boleros,
Tem a valsa que dançamos.
É a música, a quem amamos,
Mas é você, que eu quero...
 
Jacó Filho



 
(Felipe F Falcão)
 
Por entre notas,
e, versos cálidos...
ouço essa canção de amor
que nos fala a alma
em notas poéticas, tão belas...
como um jardim em flor
são deveras notas musicais
de uma doce canção de amor.
 
Felipe F Falcão




(Jamaveira)
 
Do-ce é seu beijo
Re-spiro seu amor
Mi-sto de paixão e emoção
Fa-z de mim teu jardim
Sol em todos os caminhos
La-tente felicidade
Si-nônimo de amor verdade.

 
Jamaveira






 
Imagens Google