NEGRA

NEGRA!

Enquantos versos me despedacei,

Quantas melodias foram feitas do meu suspirar,

E todas elas foram parte,em parte,

Desse meu existir,

Desse meu poetar.

E belas,e feras.

Trovas eternas,

Versos ao luar.

Poesias do vento,

Momento,versejar.

Enquantos esmeros me fiz,

Refiz o meu pensar.

Fui letra na tua canção,

Notas dedilhadas em teu violão,

Cifra,partitura...Leveza de amar!

Sonoras,

Enamoradas,

Doces trejeitos.

Amores perfeitos,

Danças em par.

Poemas...

Versos...

Amar!