Quando

Quando olhar novamente

Em teus olhos,

Reconhecerei meus traços

Nos seus traços

E, de repente

Uma nova vida virá...

Quando sentir teu cheiro novamente,

Faltar-me-á o ar para respirar,

Faltar-me-á o chão para pairar...

Quando sentir teu corpo no meu corpo,

Em um abraço amigável,

Sentirei as pernas bambearem

Sentirei minha sanidade me deixar

Porque não posso me impedir,

Por nem um minuto,

De te desejar...

Quando novamente juntos

Vigiarei teus lábios ao falar

Bebendo, sedenta

Cada gota do que falar...

Imaginarei por um instante,

Em um futuro,

Mesmo que distante,

Tocar neles com ardor...

Pensarei no teu corpo sob o meu

Numa noite inteira de amor

No nosso balé de sentidos

De abraços e gemidos...

Espero que,

No frenesi de nossas almas,

No escuro de um quarto

Eu possa falar

Talvez sussurrar em teu ouvido

Quando quedares adormecido

Do quanto esperei

Mesmo quando meu sentimento

Ainda era despercebido

O quão intenso se fez...

Espero poder te falar

Das noites de saudades

Dos dias de lembranças

Das falsas expectativas

E das eternas esperanças

Que sempre alimentei...

Espero poder revelar

Os segredos de minha alma

Os mistérios de meu coração...

Espero poder me entregar

Espero poder me doar...

Espero poder te olhar

Numa tarde calma de domingo

Sentados, vendo o tempo passar

De frente a nossa janela,

“ Obrigada por tua vida na minha,

E por me fazer querer viver nela

E por ela sempre estar!”

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 18/07/2012
Código do texto: T3784678
Classificação de conteúdo: seguro