Você...
Teu fogo me afoga, quando me abraça sinto-me livre, teu suor enxuga minhas dúvidas, teus lábios me calam e expresso felicidade, teu amor mata a solidão, teu olhar me cega e me vejo amado, teu coração circula meu sangue, tua voz expressa minha alegria e teu corpo é a sede do meu mundo.
Tua vida é a minha vida, porque de ti vivo e por ti morreria...