Quando não dizes nada...
És como a primavera,
Que nos cheiros e nas cores
De suas flores, o arco-íris se vê
Mesmo sem nada dizer.
E em cada momento do dia;
Vai aquarelando o tempo,
Traduzindo o amor,
Na língua do coração.
E pelo o olhar
De outro coração
Sendo entendido...
Mesmo com as interferências
Da vida.
Mesmo com as interferências
Da ausência, que teima querer matar
Em nós, a presença do amor maior.
Quando não dizes nada...
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, terça-feira, 17 de julho de 2012.