Diga ao coração

Diga ao coração

que mando minha alma com compaixão

a dizer te o quanto te amo de montão.

Diga ao coração

que deixo flores em teu espírito

para que possas respirar meu

beijo cálido e amigo.

Diga ao coração

que tu és a alma

a vida

o amor

e o mar

as ondas que varrem as trevas

a luz que ilumina minha primavera

diga ao coração

tu ó pequena beleza desta pequena fera.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784635
Classificação de conteúdo: seguro