ALGUEM COMO VOCE- (INSPIRADO NA MÚSICA: ALGUÉM COMO VOCÊ;INTERPRETADA POR: KATHELEN SIQUEIRA)
ALGUEM COMO VOCE
NUNCA IMAGINEI
QUE UM DIA ENCONTRARIA
ALGUEM COMO
VOCE
QUERE
COMPLETA-ME
QUE
ECOPREENDE-ME
E POR ISSO
HOJE POSSO DIZER AOS OUTROS
QUE HOJE SOU
UM VERDADEIRO POETA
POR TUA
CAUSA
EU HOJE TENHO
O AMOR VERDADEIRO
BATENDO BEM FORTE
NO INTIMO DO MEU PEITO
SO TU ÉS A DAMA DA MINHA NOITE
DE MEU
MAIS BELO LUAR
POR TI
PASSO NOITES E DIAS
A SONHAR DORINDOA
E ACORDADO
COM OS DIAS MAIS FELIZES
DAS NOSSAS VIDAS
PORQUE SO TU ÉS A LINDA
E AMADA MULHER DE TODA
MINHA VIDA
ES TU QUE ENTENDES
E DECIFRAS
TODOS OS ENIGMAS QEXITENTES NO MEU SER
TU QUE ME ACEITA
COMO SOU
ASSIM COM TU
AMADA MINHA
QUE ME COMPLETA
COMO EU QUE TE COMPLETO
TU ÉS AMADA MINHA
MINHARAINHA
ESTRELA GUIA
ESTA TUA LUZ ESTE
TEU BRILHO
QUE ILUMINA
TODO
MEU SER
TU ÉS AMADA
MINHA
MINHA AMADA
ALMA GEMIA
TE AMOTANTO
QUE NUNCA ,
JAMAIS NEM SE QUER NAMINHA MORTE
DEIXAREI DE AMAR VOCE
MESMO SE MORRESSE
HOJE OU AMANHA
TE LEVARIA COMIGO,
OU DEIXARIA
A OUTRA METADE DE MIM COM VOCE