AMOR E POESIA
Amor é a maior fonte de poesia
Amar é a mais pura forma de vida
Ser amado é consequência de quem ama
Eu amo amar você
Seu amor só me faz ser,
Mais feliz e confiante
Em mim mesma e em meu Senhor
Jesus amigo e Senhor
Eu amo amar você
Seu amor não é só meu
É meu e de muitos mais
De maneiras diferentes
São muitos os que te amam
Eu amo amar você
Da forma que sei amar
Do jeito que me convém
Do modo que me faz bem
O bem a você também
Eu amo amar você
O amor que eu posso dar
De ninguém posso cobrar
Todo amor que a gente doa
É multiplicado e volta
Eu amo amar você
O amor que nos envolve
É o amor que vem de Deus
O amor que existe em nós
É fonte de vida e paz
Eu amo amar você
Não se pode amar alguém
Sem antes a nós amar
Primeiro eu amo a mis mesma
Depois à Deus e aos irmãos
Eu amo amar você
porque foi você que viu
O meu coração fechado
E com seu amor de irmão
Entrou nele e fêz morada
Eu amo amar você