faças me sonhar
faças me sonhar
para estar contigo,
iluminar seu rosto
o seu lindo sorriso.
quero desnudar
com o meu olhar
depois ti velar
como vela um ídolo.
deixe eu beijar
seus lábios carnudos
acariciar seu corpo lindo.
quero me afagar
em seus seios lindos,
depois devastar
todo seu ímpeto.
torná-la primavera
com todo meu amor,
ser seu jardineiro
para cuidar de ti, oh! flor...
deixe-me sonhar
faça isso comigo
para saciar
todo meu sentido.